Unser Betrieb
Im Jahr 2005 entschlossen wir uns, die renovierungsbedürftigen Stallungen in Gästezimmer umzubauen. Die ersten Gäste konnten wir 2008 auf unserem Hof begrüßen.
In unserem 1,5 ha großen Weingut achten wir sehr auf qualitätsorientierte Arbeit. Der Grüne Veltliner ist mit 50% die Hauptsorte am Betrieb. Dieser wird über Weinviertel DAC bis zum klassischen Qualitätswein bzw. als typischer Schankwein ausgebaut.
Weiters werden bei uns die weißen Rebsorten Welschriesling, Chardonnay, Weißburgunder und Müller-Thurgau und die Rotweinsorten Blauburger, Zweigelt und Blauer Portugieser verarbeitet.
Unsere Weine werden über Flaschenweinverkauf (unter 0664 1632876), bei unserem Weinautomaten und im Heurigen, den wir dreimal im Jahr geöffnet haben vermarktet.
Unser Hof wurde bereits 1728 erstmals urkundlich erwähnt.
In unserem Betrieb werden hauptsächlich Qualitätsprodukte wie Zuckerrüben, Sonnenblumen, Körnermais, Weizen, Braugerste und Roggen produziert.